家校同心 协力同行 ——实验小学召开一年级校级家委会增补会议

家校同心 协力同行

——实验小学召开一年级校级家委会增补会议

为进一步加强家校之间的联系,更好地传达家长们的心声,发挥家长委员会在学校教育教学工作中的积极作用,形成教育合力。2018323日下午四点,在实验小学创新校区小剧场召开了一年级校级家长委员会增补会议。

本次会议由二年级校级家委会成员马明杰主持,崔迎霞校长,刘海滨主席、赵景光副主席、耿倩副校长、赫会英副校长、赵峥主任,全体班主任以及家委会代表出席本次会议。校级家委会长期以来一直把团结家长、促进家校沟通、形成家校合力,为学生的服务、为学校服务作为工作的宗旨。本次会议决定吸纳4名家长代表加入,以保证每个年级都有家长代表的家委会构架。会议中,11名通过班级初选的家长认真准备,做了精彩的演讲,畅谈自己对家校共建和家委会工作的认识。随后,校领导、校级家委会主席、副主席,全体班主任以及家委会代表通过不记名投票,最终一1班家长代表槐恒冲、一6班家长代表龚曼曼、一8班家长代表杨丽芳一(9班家长代表尹冬梅4名家长脱颖而出,成为实验小学校级家委会的新成员。新的家委会人员名单确立后,校领导和家委会主席为他们颁发荣誉证书并合影留念。

相信在实验小学这片天地下,家委会代表们也将激发出自己无限的潜能,遇见更美的自己。相信在家委会和学校的共同努力下,实验小学的家校共育工作会走上一个新台阶,取得更辉煌成绩,创造美好的明天。


地址:石家庄市正东路48号 邮编:050011 校长信箱:shiyan@shiyan.net
版权所有:河北省石家庄实验小学 All Rights Reserved 冀ICP备10320086号-1