夸夸我们班的大队委

夸夸我们班的大队委

撰稿学生:4.2中队 陈嘉谣

她长着一个鹅蛋脸,一双不大不小水汪汪的眼睛老是忽闪忽闪的还有他那秀气的鼻子和一张微笑的小嘴巴,可爱极了!再加上头上的马尾辫,便更加美丽可爱了!你们猜猜她是谁?猜对了,她就是我们班的大队委――张译丹。

她不仅学习成绩优秀而且还乐于助人。在学校里如果有哪位同学有不懂的问题,张译丹都会认真细致的帮助同学讲明白,在班里创造了好的学习氛围。在帮助他人时,张译丹也在提升着自己的成绩,真是一举两得啊!

张译丹对工作是那么尽职尽责,不管什么时间有什么事情她都会尽最大能力完成大队委的各项检查。在班里李老师留给她的任务她也会以最快的速度、最好的质量完成。

张译丹拥有一颗善良的心。有一次一位同学不小心把水洒在张译丹的书上,那位同学很紧张,低下了头。可是张译丹却笑了笑,温和的说:“没关系,我们现在赶紧把书擦干吧!”那位同学和张译丹都笑了。

我们喜欢张译丹同学那乐于助人、尽职尽责、善良优秀的品格。同学们喜欢与张译丹交朋友,有了大队委张译丹,我相信我们四.2班会更精彩。

这就是我们班大队委——张译丹!

地址:石家庄市正东路48号 邮编:050011 校长信箱:shiyan@shiyan.net
版权所有:河北省石家庄实验小学 All Rights Reserved 冀ICP备10320086号-1